عالم التكنولوجيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم التكنولوجيا

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilias1993
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilias1993


ذكر
عدد الرسائل : 656
العمر : 30
المهنة : الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما Studen10
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما Empty
مُساهمةموضوع: الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما   الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 5:01 am

تأهلت الجزائرية صورية حداد الى الدور قبل النهائي من منافسات وزن 52 كيلوجراما للسيدات في مسابقة الجودو بدورة بكين الاولمبية اليوم الأحد.
وتغلبت صورية في دور الثمانية على منافستها الكورية الجنوبية كيم كيونج اوك لتحجز مكانها في المربع الذهبي.
وكانت صورية هزمت السنغالية ديدهيو هورتنسي في اللقاء الذي جمع بينهما في دور 16 للمسابقة.
وفي وقت سابق تغلبت على منافستها ماري مولر لاعبة لوكسمبورج في اللقاء الذي جمع بينهما في دور 32.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://technologie.roo7.biz
ilias1993
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilias1993


ذكر
عدد الرسائل : 656
العمر : 30
المهنة : الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما Studen10
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما   الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 5:02 am

rododo aynaha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://technologie.roo7.biz
 
الجزائرية صورية حداد تتأهل للدور قبل النهائي في وزن 52 كيلوجراما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم التكنولوجيا :: منتديات المناسبات الخاصة :: منتدى أولمبياد بكين 2008-
انتقل الى: